アーユルヴェーダ風インド料理教室
シヴァーナンダ・ヨーガ・ジャパン 東京センター
インドの伝統医学、アーユルヴェーダでは、健康な体と精神を養うための基本の一つは食事だと考えます。医食同源の考え方に基づき、気軽に作れるインドの伝統料理の作り方をご紹介します。クラスの後は講師を囲んで試食会を楽しみましょう。
【日時】2月21日(土) 13:00~16:00
【場所】シヴァーナンダ・ヨーガ東京センター
【参加費】 3,780円(税込)
http://cotosaga.com/event/1513199/
アーユルヴェーダ総合サイトFACEBOOKでは萩島が厳選した国内外のアーユルヴェーダ情報を配信しています。イイネ!をお願いします。
↓ ↓ ↓